딴지 아닌 딴지입니다만, 연장에서 아이버슨의 45도 3점슛은 맥키의 패스를 받아서 이루어졌죠.^^

1차전은 연장까지 있었으니 조금은 쉬었겠죠^^;;;

어쩌면 로키랑 아이버슨이랑 겹치는 부분도 있는거 같네요
필라델피아가 배경이고
결코 상대보다는 강하지 않았지만
가장 인상을 남겼죠

MJ 은퇴 이후 감히 최고의 시즌이었다고 감히 말해봅니다.

특히 필라델피아.. 지금 당장 어떤 유명한 작가에게 '농구를 주제로 영화나 소설을 만들어 봐라' 라고 해도 이만큼 매력적인 선수들로 구성된 팀이나 저런 극적인 스토리를 만들어 낼 순 없다고 생각해요.

엔서라는 닉네임이 전혀 과분하지 않은 플레이네요

누구보다뜨거운 저 열정으로 덴버에서의 선전을 기원합니다.

이기거나 지거나 상관없다. 고맙다.

참 감동적인 글구가 아닐까 합니다. 제가 저때 필리의 팬이었어도 저런 감동과 고마움을 느꼈겠죠.

아이버슨 화이팅입니다

감동감동감동...

최근에 좋은 영상들이 많이 올라오고 있네요. 이를 계기로 다소 침체되고 활성화가 더딘 동영상 게시판(Mulitimedia 게시판)이 다시금 활성화되고 많은 분들이 이용해주셨으면 좋겠습니다.

저작권법 개정과 리뉴얼로 인해 매니아 사이트 동영상 게시판의 이용이 많이 줄어들어, 운영진 회의를 통해 활성화를 모색해봤는데, 그 답은 회원분들의 참여와 관심밖엔 없더라고요.

동영상 게시판은 회원분들이 만들고 이끌어주는 게시판인만큼 앞으로도 많은 관심을 가지고 이용해주시면 감사하겠습니다. 올라온 동영상 게시물은 잠시 후에 동영상 게시판으로 이동하도록 하겠습니다.

좋은 하루 되세요~

후아.. 매년 보는 경기수는 손에 꼽을 수 있을 정도지만..
00-01 파이널 1차전은..제농구인생에서 최고의 경기였습니다.(2)

앤써횽아.. 파이널 함더 가봐야지!!

애..앤써 형님

멜로라는 무시무시한 팀원과 함께 덴버를 강호로 이끌어 주길 바래요

2001년의 우승팀은 레이커스지만 주인공이자 영웅은 "디 앤써" 아이버슨 이지요ㅋ

언제나 필라델피아의 심장이기를 바랬지만 그가 원했든 원하지 않았든 덴버로 왔으니

다시한번 신화를 써주길..제가 제일 좋아하는 선수중 하나지요..(나머지는..제이윌, 던컨..^^ 옛날 나이키광고할때 반한 녀석들 + 티맥이지요^^)

눈물이 나려고 하네요..
내쉬승상에게 빠진 제게 '왜 날 버렸어? 내모습 기억안나?' 하시는 앤써형님의 목소리가 들려오는군요~~
무슨 미사여구를 같다붙여도 모자른 열정의 사나이...열정으로 골밑을 휘젓고 심장으로 하는 플레이로 모든것을 말하는 사나이..........다시한번 당신의 활약을 기대해봅니다.

영상 거의 끝에 나오는... vs Lakers 48.0 minutes (12분이 한쿼터니까, 레이커스와의 시리즈에서는 단 1초도 쉬지 않았다는 얘기군요. 후덜덜)

저만 그런건지, 지금은 열정이 많이 식은듯한 느낌..이 드는군요.

예전생각나네요
00-01 플옵부터 NBA파이널까지 아이버슨의 플레이와 식서스를 보고 팬이 되어버렸죠

아 정말 멋진 영상이네요. 보고만 있어도 눈물이 날거 같습니다

열정을 보여주셨지요.

이런 영상 보관하는 방법은 없나요? ㅠㅠ

무한도전에 나오는 하하가 진행하는 107.7 라디오에서

하하의 나레이션

"농구는 신장이 아니라 심장으로 하는것이다. 바로 바로 바로 n b a 를 단신으로 득점왕을한 앨런 아이버슨의 말씀. z키작은 꼬마인 나에게 힘이되는 말씀 근데 앨런 아이버슨 키는 183 ..........................."

감동의 동영상..

앤써 나이수~!!