Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

NBA만화 19 - 평화로운 NBA나라

멜로 팬분들께는 계속 죄송하네요.

루머를 토대로 그린 만화라 사실과 다를수 있습니다.

도전만화에도 올리고 있으니 한번 들어와 주시면 정말 감사하겠습니다. 

https://comic.naver.com/challenge/detail.nhn?titleId=642590&no=20

특정 팀이나 선수를 비하할 의도는 없습니다. 

문제가 될시 삭제하도록 하겠습니다. 

Comments

꼬리칸..

평화나라 부분 너무 웃프네요

쿰보 곤육몬 컨셉 완전 잘 어울리는 거 같아요

펄츠는 아담스 머리 짧은 시절인 줄 알았습니다. 재밌게 잘봤습니다~

항상 재밌어요

펄츠 이름은 마르켈... 미켈이 아닌데... 

WR

오타 죄송합니다;;;

아뇨, 그래도 만화 잘 보고 있습니다.. 

정말 재밌게 잘 보고 있습니다!
좋은 일만 가득하시길!
재밌게 보신분들 네이버 평점도 주시면 좋을것같네요

채색은 일부러 흰색으로 하시는건가요!?

다들 하양하양하네요 

WR

현재는 작업시간을 줄이기 위해 그냥 하얀색으로 하고있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건