Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

MVP 순위

이틀전 순위고 아직 새로운 업데이트는 없습니다. 

http://www.nba.com/mvp-ladder

Comments

엠비드도 후덜덜하네요

토론토는 카와이 없이도 5승 1패 한건가요

카와이는 난놈은 난놈일세... 진짜 수비하는거 보면 토나오더군요.

왜 쿰보이름은 다안적어주는거죠

안테톡...

카와이도 과거보단 스탯볼륨이 통통해졌네요 르브론은 정말 언제까지 저기 있을건지

르브론이 듀란트보다 위인 이유가 뭘까요? 개인스탯은 비슷하고 팀성적은 밀리는데... 작년 약체였던 레이커스를 서부 6위로 이끌고 있는 공로때문일까요.. 카와이야 경기수 부족때문이라곤 해도 듀란트는 잘 이해가 안가네요

전시즌에 비해 팀성적이 안나오는 것도 한 몫 하겠죠. 듀란트의 개인성적이 유지되고 골스가 다시 반등한다면 mvp순위도 덩달아 오를겁니다

<p>1옵션도 차이가 있다고 보는 것 같아요. 르브론은 확고한 원탑 1옵션이고 듀란트는 1옵션은 맞지만 커리와 동등하게 1옵션을 나눠갖는 투탑 1옵션이니까요. 개인적인 생각이지만, 팀내에서 확고한 1옵션으로서 팀을 이끌고 해결사 역할을 해주는 것과는 차이가 있다고 생각합니다. 그게 아마 카와이가 듀란트 위에 있는 이유 중 하나인 것 같기도 하구요.</p>

위의 네명과 비교했을때 듀란트는 일단 한가지라도 시즌전 예상을 웃도는 면이 없다는점에서 임팩트가 부족한 느낌이네요. 일단 당연히(?)1위일거라 예상되던 팀순위가 쳐져있는게 크겠죠.

팀 기대치가 다른데요.골스가60승해도 레이커스가 50승한것보다 선수개인평가엔 플러스가 없어요.

토론토 팀성적 기대치>>밀워키 팀성적 기대치도 마찬가지라 밀워키,토론토가 팀성적이 큰 차이없으면 압도적으로 쿰포가 유리한것과 비슷한 이치

그런데 지금 레이커스 골스 성적차는 그보다도 적고 커리그린빠지고 5승6패니 팀성적 내세우기도 힘들죠.

쿰보 백만불짜리 미소를 가졌군요.

쿰보 스텟이 진짜 환상적이네요... 13리바 6어시 실환가여

일부런가요 쿰보 사진이 가장 활짝 웃고 있네요

동부파티!!

엠비드. 올시즌 대단한 스텝업을 보여주고 있네요 한땐 샥틴어풀 mvp였는데, 이젠 레알 mvp 후보로...

본페이지에 가보니 릴라드가 6위군요. 라드야 퍼스트팀 가즈아!!

카와이는 빠져야죠...결장 경기가 너무 많습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건