Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

MVP 레이스 1,2,3위

Comments

Dog.....?

2번분은 대체 왜 계속 나오나요?

저 정도면 그냥 딱 저 셋 중 성적1위 팀에서 나올각이네요

역시 르브론 대단하네요

르브론은 나이들어도 27-7-7을 계속 해주네요. 참 대단한 선수입니다.

쿰보의첫mvp와 퍼스트팀입성확률이높아지네요

각각
94년생 84년생(?) 94년생입니다

웬 탈모노인슈터가 저기 껴있는건지?

뭐가 됐든 셋 다 나이 속인 거 같은데.... 

르브론에 대한 이미지나 기대감이 있는건지.. 일주일 전이야 르브론이 완전 잘했을때니 올라가있는게 이해가 됐는데 지금도 2위군요.. 좀 호의적이라고 생각이드네요. 기대치가 이정도 밖에(?) 안 들면 르브론이 서부 상위시드 정도를 차지하면 정말로 mvp를 받을 수도 있겠어요.
쿰보의 스텟은 정말 괴물같네요.

듀란트가 없는게 이해가 안 되네요. 그리고 르브론의 순위가 생각보다 훨씬 높은 것 같고요.

지금 르브론이 왜 2위인가요..?

엠비드 엄청나네요. 이리 잘할줄이야

엠비드 13.3 dog? 은 뭐지요?

gsw
lal
14:29
검색 대상
띄어쓰기 시 조건