Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

통산 50득점 경기 선수들 리스트

Comments

르브론은 48득 49득 이런게 좀 많아서

저기서 안그런 선수가 있으려나요

다들 그러겠죠.. 그냥 9브론이라서 그런건데 너무 진지하게 받아들이지 않으셨으면.

아이버슨도 진짜 대단하네요..

윌트....

118....

마이클 조던부터 시작해서 카림 압둘자바까지 합친 숫자가 120회군요.

윌트는 자릿수가 다르군요

레이커가 몇명이야.. 진짜 레이커스 올스타와 nba 전체 올스타 붙여봤음 좋겠네요.

듀란트와 커리 궁금하네요. 하든 엄청 나군요.

고대괴수는 딴 세계에서 놀고 있었네요.

오타네요... 118이라니요 누가 저런 말도 안되는 수치를 믿겠어요

그러게요, 이러다가 한게임에 100점 넣은 선수가 있다는 소리도 나오겠어요 

그러니까요.

작성자님 앞으로는 이런 글 가져오실 땐 팩트체크 좀 부탁드려요.

118이라니.... 

시즌평균50점인분께서 굳이 저기끼기 안민망하신가

윌트는 정말 어떤 농구를 한걸까요... 아무리 60년대라고는 해도 저양반만 저런거 보면 뭔가 이상한게 있긴있는건데...

의외로 말론이 없네요. 폭발력은 좀 약한가봐요.

조던을 귀여워보이게 만드는 단 한사람..

40,30득점도 궁금하네요

윌트에서 놀라고 압둘자바에서 놀라고
털보에서 놀라네요..

애? 뭐라구요? 118이요? 잘못들었습니다?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건