Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

버틀러의 클러치 블락

https://twitter.com/therendernba/status/1063988954310107140?s=21

Comments

캠바는 푸싱 파울 어필하던데 연장 클러치에서 저정도 사이드스탭 체스트 범핑을 파울로 불어줄심판은 별로 없을듯하네요. 완벽한 클러치 수비였습니다.

전 직후의 3점보다 이게 더 인상적이네요. 연장전에서의 저 움직임과 공이 튀었을때 건져내는 반사신경. 얼마나 집중도가 높아야 저런게 가능할까요

저도 이 부분이 정말 놀라웠습니다.

블락하고 나서 바로 그 공 살리려고 허슬플레이 하는 거 보고

순간 버틀러에게 감동했네요.. 

사실 저 였으면 블락해서 막았다는 생각에 저렇게 공살리려는 생각은 못했을 것 같습니다.

진짜 멋진 플레이의 연속이었습니다.

이거 진짜 조던 같네요. 인디애나 전에서 밀러 블락한 그 장면이 떠오르네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건