Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

조던이 처음으로 40득점을 넘긴 날

GIF 최적화 ON 
14.2M    760K

GIF 최적화 ON 
14.1M    832K

GIF 최적화 ON 
12.3M    746K

GIF 최적화 ON 
15.5M    873K

GIF 최적화 ON 
17.3M    930K

GIF 최적화 ON 
14.2M    756K

GIF 최적화 ON 
16.1M    906K

GIF 최적화 ON 
12.8M    743K

GIF 최적화 ON 
15.4M    843K

GIF 최적화 ON 
12.1M    733K

GIF 최적화 ON 
13.2M    871K

이게 다 한경기에서 나온 장면들이라는게... 

Comments

이때는 페이드어웨이는 안썼네요.
뭔가 슛폼이 살짝 다른 느낌입니다

퍼스트 스텝으로 수비수를 다 제껴 버리니 굳이 페이드어웨이를 쓸 필요성을 못 느꼈겠죠.

정확하게는 그 시절 페이드어웨이를 쓰는 선수가 거의 없었죠.

조던의 첫 쓰리핏까지도 저 자세였던걸로 기억합니다. 

약간 앞쪽으로 점프하면서 살짝 웅크린 자세에서 던지는.....

화질은 안좋은데 프레임은 왜이리 부드러움...

생동감 쩌네요

데뷔 9번째 경기인가 그렇죠...애칭도 에어 조던이 아니라 캡틴 마블이던 시절

운동 능력 주체흘 못하는듯... 와 막 뛰어댕기고 막 날아다니네요

이 형 보면 수비 재끼는게 너무 쉬워보여요
기본적인 기술같아 보이는데 어마어마 해서

이게 루키 시즌 퍼포먼스란게 놀랍네요

화질이 너무....
요즘 송출되는 HD로 감상하고 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건