Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

고베어와 엠비드의 신경전

GIF 최적화 ON 
37.4M    3.1M
Comments

근데 원래 저렇게 선수 얼굴 보고 세레머니 하면 테크니컬 먹지 않나요?? 엠비드는 심판 눈을 잘 피하는건지 저럴때 매번 눈마주치고 하는것 같던데 테크니컬 잘 안먹더군요

르브론이 저랬으면 바로 테크먹었을텐데 말이죠

저렇게 하다가 몇번 테크먹었던걸로 기억하는데..

르브론이 커리한테 대놓고
뭐라하던 장면 테크 안먹던데...

그때도 눈은 안마주칩니다.

저런행동 보기 굉장히 안좋아요

WR

엠비드는 저런 성향 때문에 호불호가 갈릴수 밖에 없는 선수라고 봅니다. 

저는 둘이 말싸움하는게 굉장히 멋있네요

이게 NBA죠. 이정도 터프함은 있어줘야죠.

저두 이런장면 좋아합니다.

선 안넘는 이정도 터프함
너무 호입니다
엠비드 좋아용

케바케이긴 한데 개인적으로는 저 정도 선은 둘 다 멋있네용. 먼가 호승심이 강한 선수들이 좋아요

역시 저런 터프함
적당한 트래쉬토크와 신경전
재미를 더해주네요

둘이 잘 어울리네요

저게 엠비드가 그전에 고베어한테 블락당해서 저러는거 같아요. 고베어가 블락하면서 기미더 씻! 하죠. 엠비드 보면서요. 엠비드가 그 이후에 반대로 도발하는 거 같네요.

팀에 한명씩은 꼭 필요한 터프함이라고 생각합니다.

선만 넘지 않는다면 저런 파이팅은 팀원들을 더 뭉치게 하고 으쌰으쌰하게 해주죠.

아 진짜 너무 좋아요 팬들입장에선 보는재미가 있는 선수입니다 확실히

이 정도는 굉장히 환영할만한 신경전이죠. 두 선수의 멋진 경쟁이 기대됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건