Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

커리어 말년에 포지션 변경~

리바 재능없었다는걸 드디어 깨닭고
전문 슈터로 전향! (농담입니다)

https://www.instagram.com/p/BqEO5O5hbpI/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1w50iwy5rm1et

Comments

멋잇네요.

진짜 브룩 로페즈 요즘 3점슛감은 완전 미쳤죠.

그렇다고 슈팅시도가 적은것도 아니에요.

경기당 평균 7개를 던지고 있는데 성공률이 4할을 넘기면서 압도적 커리어하이를 기록중이죠.

아쉽게도 성공률에선 막가에게 좀 밀리긴 하는데 슛시도횟수는 로페즈가 거의 두배를 넘어서....

여하튼 커리어 후반기에 본인의 숨겨진 재능 제대로 찾았네요.  

잘한다고 계속들었는데 저렇게 자연스럽게 3점 라인 2 feet 뒤에서 쏠 줄은 몰랐네요. 저게 센터라니 요즘 nba는 정말 미쳤습니다.

3점 8개 넣는 센터는 첨봤어요

고구마 팀에겐 단비같은
사실 레이커스가 싸게잡았어야하는데...
맥기백업가고

그랬음 3점걱정은 없었겠네여

올스타 했을때부터 미드레인지 장인이었죠. 플로터 손감각부터 장난 아닌 선수 같습니다. 동생 로로는 스크린과 리바운드에서 강점인데 둘이 합쳤으면 4대센터일듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건