Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

히트전 패배후 분노한 폽.. 그를 위로하는 한 사나이

이걸 경기라고 하는거야.. 

4-15로 뒤지자 선발 전원 교체.. 

히트전 패배후 분노한 폽..

우리는 죽지 않았지만 확실히 압도 당했어. 우리가 부드럽다고 생각한다.

"SOFT"

선수들이 가장 싫어하는 단어라고 합니다.

현지 기자들은 폽이 선수단에게 강한 동기부여를 하는 것이라고 합니다. 

그에 선수단도 적극적으로 경기에 임할 것이며

달라진 정신으로 휴스턴전을 기다리고 있다고 합니다.

히트전 오늘 연습장에서

폽과 함께 깔맞춤 흰티셔츠를 입고 그를 위로하는 한 사나이가 있었으니

https://twitter.com/JabariJYoung/status/1060606992144838657

영원한 폽의 동반자

팀 던컨..

Comments

던컨:기분이 우울할때 스트레스 푸는데는 쇼핑이 최고에요 저랑 이쁜옷사러가요
폽:너랑은 쇼핑안가... 저리가...

추천수가 14 만족스럽습니다

넘었네요... 다행...

폽 : 흰티 벗고, 검정 유니폼이나 입어..

??? : 저 다시 유니폼 입을까요?

진짜 폽할배랑 던컨옹 듀오는 역대급 최고....너무 잘맞아요

진짜 한량 그 자체네요
던옹 차 관련 사업도 구장에서 30분 거리인걸로

저형은 코치인가요?

폽입장에서 마이애미는참 애증에대상;

보약같은 친구야아

SOFT!!!

히트전 경기 내내 '얘네 오늘 뭐하는거니..'라는 생각이 들더군요.

쓴 패배를 보약삼아 좋은 경기력을 찾아와야죠!

별거 아닌데 던컨이 폽영감님 허리에 손올리고 있는게 뭉클하네요

그래 져도 스프트하게 지면 안되지! (팬 으로써)스퍼스는 지더라도 멋있게 져야함!!

아니 은퇴했다면서 왜 맨날 오시나구요 아조씨.. 그 대머리 아저씨랑..

제대한 병장이 자꾸 면회와서 중대장과 수다떠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건