Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

뉴올리언스의 팀이름에 대한 갈매기의 생각

긍정왕 갈매기!

그나저나 베이비 케이크 저건
무슨 생각으로 만든건지..

(출처:nba 갤러리)

Comments

원래 저 야구팀의 기존의 이름은 기억이 안나는데, 뉴올리언스로 옮기기 전의 지역과 관련된 팀 이름이어서 재작년에 베이비케이크로 구단의 이름을 바꾼거로 기억합니다.  

팀 이름도 충격적이지만 마스코트도 참 충격적인 비주얼을 자랑합니다.

뉴올리언스 전에 덴버였는데 어떤거랑 관련이 있는걸까요? 뉴올리언스에도 1993년부터 있었는데...

찾아보니 zephyrs인데 맞나요? 찾아보니 산들바람, 미풍 뜻이니 산에 있는 덴버랑 맞아떨어지죠..저도 저 이름으로 알고 있었는데 2016년에 바꿨군요..

실화네요. 팀 마크가 아예 조금 무서운 아기네요?

https://sports.news.naver.com/wbaseball/news/read.nhn?oid=410&aid=0000362042

첫 번 째 사진에서 갈매기 눈썹 대박 신기하네요!

해피데쓰데이에 나왔던 인형탈 아닌가요...??덜덜덜

베이비케이크가 펠리컨스보다 훨씬 힙하고 좋은데요?

여담이지만 데이비스는 대체 언제 이빨교정을 한걸까요 어느순간 단정해진 이빨 

윗니에 속으신겁니다
아랫니는 석회동굴...

아..아랫니 그대론가보군요

코트에서도 저렇게 밝게 웃는 모습 보고 싶네요..잘생겼네요..

누가 하니닮았다고했는데 진짜 하니 느낌이 나요.....

베이비케이크 괜찮은데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건