Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

[고전] 이봐 자네들 농구한판 어떤가?

콜?
Comments

한명은 야구 한판 하고 싶은 얼굴이네요

WR

몸쪽 높은 공에 약한 그 선수 말이죠? 

마이너리그라 교통편이 취약해서 직접 구단에 리무진버스사준 그 선수 말이죠?

정말 농구 못하게 생겼네요

사..사인좀  해주시면 영광이겠습니다

제독 - 하킴 - 섘......;;

WR

와 진짜 보고 싶네요 

gg

하하, 240점 이내로 틀어막아주지

물론 우린 무득점 이겠죠....크흑

조던이랑 5대 1로 붙어도 득점이 쉽지 않을 듯.... 슛터가 150cm의 야리야리한 어린이라도 30m 저편에서 달려들어 야비한 블락이...! '꼬마야, 나와의 경쟁에서 도망갈거니? 아직 한 점도 못 넣었잖아 인간은 열정이 있으면 3초 정도 날 수가 있지, 니가 열심히 안 하기 때문에 못하는거야'
  우와 !! 240실점밖에 안했어
질식수비농구군요
어떤 로스터를 짜야 저 팀을 이길까요
더군다나 7전 4승으로 한다면 미션임파서블...
모든 스포츠 중에 가장 최고의 올스타인듯...
혐짤이네요..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건