Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

2012 런던 올림픽 드림팀 공식 유니폼 (모델: 코비,르브론,듀란트,데론)

나이키 하이퍼 엘리트 유니폼,, 모델로는 콥,브롱,데론,듀란트가 나왔네요..
사진빨도 무시못하겠지만 이쁘네요..
듀랭이 난민포스 어쩔....흑
갠적으로 데론 크로스오버 포스터가 간지 쩝니다요..

Comments

듀란트가 진짜 길긴 길군요

5번 6번은 너무 가지고 싶네요

데롱이 멋있구요,

듀랭이.......... 뭘해도......

덕후는 또 나오나요..

클러치는 자기꺼래자나요

오 데롱이

마지막 코비 사진 신발이 뭐죠?-_-? 농구화 지식은 전혀없는지라;;
줌 코비 7같네요 지금 신고 있는^^
아 저게 줌코비7 이군요;
색이 저렇게 바뀌니 제눈엔 훨 이뻐보이네요
.....슈퍼맨?
WR
호오 ,, 그러고 보니 슈퍼맨 그 로고 느낌같네요
팀조던 애들은 따로 찍을려나.. 와데 폴 멜로도 보고싶네요

그 쪽이 간지는 제대로나겠군요

듀... 듀랭아....
나름 공격적인 시선을 표현한것 같은데...
듀랭아... 정말 난민의 끝을보여주는구나 제발 살좀찌워 
근데 저 넷이 사진을 찍었다는 얘기는 저 넷은 무조건 출전한다는 얘긴가요

듀란트는 키가 제일 큰데 팔은 제일 밑에까지 내려오네요...

원숭이팔

듀란트가 역시 폼은 젤 안나네요.

코변태가 또 출전하네요 

확실히 상업광고 좀 찍은 코비 르브론이 사진을 찍을줄 아네요

듀란트 마지막 사진 눈...
아이고 듀랭아 ... 어꺠가남들보다 반은 없는거같구나... 어좁을어찌할꼬..

스텔스..

와~ 멋있다 하다가
아.. 불쌍해 나오는 듀랭이;;

듀란트 팔 길이는 정말 장난 아니네요

코아저씨 그만나와도되요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건