Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

자이온의 미친 체공시간

https://www.instagram.com/p/BphSBOBF_Ko/?taken-by=insta_bucketz

Comments

트리플 악셀?

퀸 연아를 이을 선수가...

보고 있는가 연아퀸...

합성이네...

..

저거면 호~ 로 끝날수 없을것 같은데

합성이죠?

이 선수 때문에 어제부터 잠을 못잘정도입니다 설레서요, 자이온 선수는 언제 NBA에 오게 되는지 그리고 어느팀으로 갈 확률이 높은지 질문드립니다. 꾸벅

내년 드래프트 예정입니다.
탑5안에 뽑히는건 기정사실로 보입니다.
하위권이 유력한 선즈,캐브스 등이 현재로선 유력해 보입니다. 1,4번이 없는 선즈가 몇번픽이 걸릴진 몰라도 자이언을 넘기진 않을것 같아요. 상위픽들이 대부분 윙자원이라서요

아~ 그렇군요 다음시즌에는 볼 수 있다니 마음이 급해지네요 답변 고맙습니다 꾸벅~

와.. 이 선수 NBA 오면 

예술 점수 따로 줘야 되겠는데요.

진짜합성아닌가요????

이거 보니 지난영상도 합성같네요 역시

지난 영상은 합성이 아닙니다  제가 유트브 동영상 발췌해서 올려두었습니다~

엥 당연히 진지하게 합성 아닌가요

제가 눈치가 없는건가요

내가 뭘 본거지...당연히 합성이겠죠?

neo~

이건 백프로합성

합성이죠

와 합성이 아니라니.....

합성이 확실합니다.
공중에서 회전할때 사이드라인 선수(?)가 슬로모션으로 걷네요

그건 일부러 천천히 걸은거예요

두유노 요나킴?

합성이 아니라고요?

당연히 장난으로 합성한건데 진지하게 합성아니라고 생각하는 분들이 있네요

이거 합성인지 아닌지 0.1초라도 고민하셨던 분은 진지하게 말씀드리는데, 늘 인간을 경계하고 조심하셔야 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건