Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

제레미 린 타임지 커버 장식

트위터에서 Jeremy Lin 이야기들 구경하다가 봤습니다. 아시아판 타임지 커버에 제레미 린이!
참고로 마이클 조던이 타임지 커버에 한번 등장한 적 있고 코비는 아직 없다고 합니다.
(처음 이 소식을 올린 트위터 유저 때문에 알게 된 사실)
Comments

대만계 미국인이라지만 

야오밍 이후로 이만큼 센세이션을 불러일으킨 황인종은 제 기억엔 없군요
거기에 뉴욕 입장에서는 거의 메시아 급이고

다른 지역 타임지 표지는 김정은이라고 하더군요. 재밌어요.

하나 사고 싶은데요

야구에서는 옛날에 노모가 메이저데뷔해 돌풍을 일으켰고 이치로도 메이저데뷔첫해 팀을 116승시키면서 (이게 메이저 역대 공동1위 기록이라더군요) 돌풍을 일으킨바 있습니다.게다가 나이먹고나서 1시즌 최다안타기록도 갈아치웠죠. 그에비하면 야오밍은 기대만큼 했다는 정도였습니다.  물론 린의 돌풍은 야오밍은 물론이고 이치로나 노모와도 비교가 안될만큼 거세죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건