Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

트레이 영 기록의 가치

Comments

저 두명으로 설명이 되는군요..

?!

이사진 브롱이 왜 이렇게 잘생겼죠?

반면 커리는 입술이.. 마치 버디힐드의 입술을 합성해 놓은것 같네요

둘다 앳되보이고 뽀송뽀송한데 브롱이는 잘생겼네요.

패왕색의 자질을 가진 친구군요..

이건 좀 기대된다...

비쥬얼은 트레영이 제일 일찍 드랲 된 것 같네요

얼굴과 머리만 봐도 슈퍼스타 될거 같았습니다

미래의 백투백 MVP인가요?

커리 이 사진에서 레지 밀러옹 모습이 살짝 보이는데요

르브론은 웨버 모습이 사알짝 보이고

노안 - 중간 - 동안

여기서 르브론이 젤 어리죠?

고딩 브롱이 맞는데 왜

지나친 팬심인가요?
왜 저는 르브론이 잘생겨보이는건지...

실력때문에 착시현상이죠^^ 경기당 25분뛰고 7점 3리바 야투율39% 찍는다고 생각하면... 

와...1픽이 그 성적이라고 상상해보면 소름이 돋습니다

원래 르브론이 무표정에 헤어라인 가리면 잘 생겨보이긴 하죠 

르브론 웃지마

검색 대상
띄어쓰기 시 조건