Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

싸움구경

제일 재밌는건 역시 싸움구경이라는...

Comments

론도가 이겼네요

아, 제가 이 댓글 달려고 했는데.. 

다시보니 메이웨더가 빠내서 무승부인거 같네요

이런 만화나 만평 그리는 사람 입장에서는 이런 임팩트 있는 사건 생기는게 구도 잡기는 더 편할거 같습니다

어떻게 보면 무거운 주제를 표현하셨는데..
사무국에서 어떤 결과를 내놓을지 모르겠지만
"피식"하는 웃음이 나오니 마음은 좀 편해지네요..
둘다 팀의 중축인 선수고 팬들에게 멋진 경기를 보여주어야할 책임이 있다는것을 잘 알아주었으면 좋겠습니다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건