Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

자이온의 덩크들

https://www.instagram.com/p/BpI4ov7B_tM/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=xcutxaz0p8z2
https://www.instagram.com/p/BpIz63uBiJn/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1m7czvhy00eax

Comments

흡사 오닐 초창기의 냄새가

얘는 진짜 인류가 아닌것 같습니다.

진짜 날으는 돈까스...

릅의 금강불괴를 닮길..

운동능력만 본다면 르브론 이상인듯.

키만 좀 더 자라고 윙이 6-10인데 7풋만 찍으면 좋겠네요

골스가 데려오면 좋겠네요

골스에 올 확률은 낮죠..

어질리티나 공중 밸런스는 모르겠고 힘과 수직 점프는 확실히 르브론보다 좋네요.

르브론 제임스의 최전성기 시절에 265~270파운드 정도로 추정되었었는데 저 친구는 대학 입학 당시 272파운드, 현재는 285파운드가 되었죠. 입학 당시에 체중을 감량하면 더 잘 뛸 수 있을 것이다라는 평가도 있었지만 오히려 더 불었어요. 지금 잘 뛰고 있긴 한데 너무 무거워서 불안합니다.

대학생몸 맞나요 엄청나네요

날으는 냉장고를 다시 볼 수 있겠군요.

찰스 형님이 아낄거 같은 느낌이...

르브론이랑 비교가 될려면 코스트 to 코스트를 단거리 선수 느낌으로 뛰어서 저런식으로 마무리 해야 한다는...  

르브론보다는 숀캠프 같은 파포랑 비슷해 보이네요. 

클블이 꼴등이다 보니까 눈에 들어오기 시작하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건