Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

카와이 레너드의 믿기 힘든 장면

GIF 최적화 ON 
10.1M    583K

Comments

덩크 할 때 진짜 안정적이겠네요. 근데 레오나르두 손보다 큰 선수가 리그에 있나요? 쿤보도 저 사이즈 정도 될까요?

단순 손 크기로만 보면 아마 보반이 가장 크지 않을까 싶습니다. 쿰보는 레너드랑 비슷할거 같네요.

손크기로만 보면 쿤보가 더 큽니다.

신체에 비해 긴팔과 손크기이지 더 큰친구들 좀 되긴 할 겁니다.

몇번 봐도 잘 모르겠어서 그러는데 어떤 부분이 믿기힘든 부분인가요? 

떨어지는 공을 반대손으로 바로 잡네요.. 놀랍긴 하네요

바로 잡은게 아니라 허벅지에 맞은거 아닌가요..?

그게 중요한게 아닌것 같지만.. 알겠습니다.

떨어지는걸 위에서 바로 잡았다면 놀라울것 같은데.. 허벅지에 끼인 상태로 잡는거면 NBA선수들중에서 어느정도는 나올 수 있는 장면인것 같아서요. 아무튼 그런걸 감안해도 카와이의 손은 참 크고.. 글루핸드네요 

테니스볼 잡듯 편.안.

저도 사실 어느부분이 믿기힘든부분인건지 몇번 다시 봤네요

어떻게 되먹은 손이야...

크으 역시 매력적인 선수입니다

조던의 덩크후 바닥에 바운드 되어 오르는 공을 한 손으로 잡는 장면이 더 충격적이지 않나요..

WR

GIF 최적화 ON 
9.5M    262K

GIF 최적화 ON 
9.3M    486K

조던의 악력은 비상식적인 수준이긴 합니다.

https://www.youtube.com/watch?v=rHdRzGBukIA

이거 첨 봤을 때에는 잘 돌린 윈드밀 덩크보다 궤적이 작구만 싶었는데 몇 번 보다 보니 조던의 손 크기와 악력을 제대로 보여주는 장면 중의 하나더군요.

아니 이분은 왜 또 여기에 끼어들어서....

조던 덩크후 한손으로 볼 쥐는 간지짤 있지 않나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건