Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

카와이와 대니 그린의 더블 체이스다운 블락

https://www.instagram.com/p/BpI2qSaFcim/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1qxdouettqioo
https://www.instagram.com/p/BpI2T2tBSZa/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=qadjcql43bsf

Comments

블락 오브 더 이어.

진심으로 지릴뻔했습니다
멀티블락에이어서 해설자의 환호까지

크롬에서는 왜 재생이 안될까요..

저도 언제부턴가 트위터 영상이 재생이 안됩니다

전 네이버 앱인데도 트위터영상이 안나와오ㅠㅠㅠㅠ

저만 그런게 아니였군요 ㅠㅠ

저만 그런게 아니었군요.
해결책 아시는 분 있으시면 알려주셨음 좋겠어요.

테이텀이 한수 배운 장면이네요 트랜지션 디펜스 최강자 두명에게 쌈싸먹히다니 

이건 쩝니다 진짜..

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=771785&sca=&sfl=wr_subject&stx=테이텀&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=
테이텀아

이건 골 넣지마라네요

바지 갈아입고 왔습니다.

저 영상을 다시 보고 다시 갈아입으러 가야겠습니다...

저는 그냥 하의 탈의했습니다...

블락 후 아무일 없었다는듯 천천히 조깅하는 두 남자

믿고 쓰는 산왕산 수비입니다.

라우리도 파울 없이 끝까지 앞에서 컨테스트 해준게 좋았네요.

그 덕에 저런 멋진 더블 블락도 나올 수 있었습니다.

메이드인 산왕표 더블 브라더 블낙

동부의 왕과 동부센터 자리를 노리는 샌안 출신들이군요

와우.. 지리네요. 테이텀 그린 레너드 셋이서 저런 장면이 나오다니

이거 기록은 어떻게 남나요?

먼저 친 사람이 임자죠.

대니의 블락이고 카와이는 아무것도 없습니다.

더블 체이스다운 블락이면, 진짜 운이 아무리 좋아도 절대 안들어가겠네요;;무섭네요

와 이 미친X들....

This is NBA

말로만 듣고 영상찾아보다 들렀는데 그냥 떡블락이네요

테이텀녀석 르브론이 없는 동부는 무섭지 않다더니 카읍읍의 맛을 지대로 봤구먼유

둘이서 체이싱 하는데도 바디 컨택도 없이 저렇게 깔끔하게...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건