Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오늘 자 샬럿 홈구장

경기장부터 저지까지 뭔가 90년대 느낌 난다고 얘기 많네요.

90년대 느낌나서 저는 이상하게 좋네요.

Comments

글렌라이스 앤써니 메이슨시절이 생각 나내요

이 경기 리그패스로 봤는데 화질도 90년대 감성..

이 유니폼의 간지는 역시 모닝이죠!

저는 모닝보단 래리존슨이 더 어울렸던거 같아요.

90년대 느낌이 아니라 거의 대놓고 복귀네요 구단주 양반이 복귀하자마자 때려 부수던 그 때로

호넷츠 창단 30주년이라 바꿨나보네요

래리존슨 알론조모닝 먹시보그스의 그시절

예쁘네요.
96시즌 글렌 라이스.LJ시절부터 몇년 썼던 걸로 기억합니다.
이런 복고는 환영합니다.
애틀랜타.토론토.휴스턴도 하면 멋지겠네요.

정말 예쁘고 계속 이 디자인으로 갔으면 좋겠네요..샬롯 저 로고는 진짜 이쁩니다

인사이드스텊 래리존슨의 360도 원핸덩크가 떠오르네요

먹시 보거스가 생각나네요~

제가 과거 샬럿 호네츠 팬으로 정확하게 54승 하던 96~97 시즌 코트입니다..95~96 시즌 코트는 3점 라인 안에 선이 또 있고요..97~98 시즌은 공의 선 위치가 다릅니다..모닝 있을 땐 디자인 자체가 다르고요..

캔들 길이 그립습니다... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건