Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

15$로 주전 선수 뽑기

바클리는 웨스트브룩, 테이텀, 르브론, 듀란트, 알드리지 뽑았습니다. 역시 공식 르브론팬으로써 르브론을 가장 먼저 뽑네요.

금액 책정이 좀 이상한 것 같은데 유투브 댓글에도 금액이 잘못되었다고 얘기가 많긴 하네요.

전 웨스트브룩 - 레너드 - 듀란트 - 알드리지 - 고베어 이렇게 뽑을 것 같습니다.

https://youtu.be/9-ICKq1f3Cc

Comments

커(5)-탐(2)-테(1)-버(2)-쿰(5) 뽑아봅니다
테이텀이 1달러라 많이들 뽑으실듯하네요

릅 듀 웨 커 테로 갑니다

좀 이상하긴 하네요 듀란트가 4달라라니... 어빙 올라디포 4달러도 아닌거 같고...

포지션별로 나눠서 그런듯 하네요

??? : 4달라쯤 합시다

듀란트는 페이컷 한거 반영한 가격인가요? 

르브론-클탐-테이텀-듀란트-고베어 갑니다!!

르브론-탐슨-카와이-듀란트-드러먼드

커-탐-듀-테-고 또는 커-탐-듀-알-커 하겠습니다

털보 탐순 카읍읍 테이텀 듀란트

수비기준으로 작성했습니당. 공격은 털보 메인 핸들러로 3점파티.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건