Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

18-19 시즌 시작!

nbc스포츠 베이에어리어 의뢰로 시즌 오프닝에 맞춰 그린 그림입니다.

크게 보실수 있게 올려봅니다. jr 웃통을 벗겨서 그릴걸 하고 후회중이네요.

Comments

그림 너무나도 좋습니다! 선수별마다 포인트도 있고 시사하는 바도 있는 것 같아

1명 1명 보는 재미가 있네요.

항상 잘 보고 있습니다!

갑자기 급 궁금한게 있는데요~
작업 의뢰는 통상적으로 게시 며칠 전 쯤 들어오고, 이 정도 난이도(?) 카툰 작업 하시는데는 어느정도 시간이 소요되나요?

WR

이게 워낙에 대중이 없어서요

2주전쯤 여유있게 오는 경우도 있고 시즌중에 막 급하게 하루전에 오는 경우도 있고 그렇네요.

위 그림은 한 3일 걸렸습니다. 요즘 몸상태가 좋지 않아서 영 속도가 안나네요 

정말 똑같이잘그리십니다

크 타이슨님 그림도 보고 진짜 시즌 시작한 기분 드네요

대박이에요 JR 진짜 웃깁니다  

볼 때마다 재미있고 센스에 감탄하고 있어요!!

대단하십니다

매니아의 자랑

이번시즌도 좋은 그림 부탁합니다!
J.R

그와중에 빗나가는 볼의 슈팅(?)... 

시즌 시작의 두근거림이,느껴지네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건