Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

과거와 현재.jpg

Comments

올타임하면 레이커스.......든든합니다~~(원래도 든든했는데...브롱이까지..)

첫 사진의 셋이 동시대라면...

33 32 23. . . 진짜 후덜덜합니다

https://youtu.be/37bszM1f6xc

이 영상이 생각나는 사진이네요

저도 좋아하는 영상입니다.

1, 2번 사진은 위화감이 1도 없습니다

유타 사진에 스탁턴도 있었으면 좋았을텐데 말입죠

그니까 레이커스 가운데 계신 분이 포인트가드신거죠?

우와 아름답네요

답형이 지금 필라에 있었으면

요즘 유니폼 작게 입는 추세라 올드스쿨이 유행인가 싶었는데 오리지널에 비하면 두배 길이네요.

옛날 유니폼은 지금기준으로 한팬츠죠. 요즘 아가씨들이 많이 입는 돌핀팬츠입은거 같다는.

시몬스-아이버슨-코빙턴-사리치-엠비드

현 로스터에 딱맞는 핏이네요정말.

사진 예쁘게 잘 만들었네요

그러고보니 레이커스는 올타임 라인업 매직 코비 릅론 샤킬 카림이 가능하군요

거기에 제리 웨스트 엘진 베일러 윌트 체임벌린..

여담이지만 지금 필리에 아이버슨이 추가되면 우승할수 있을까요??

매직이 있다면 르브론이 리딩을 할 리는 없겠네요

불스는 없...ㅜㅜ

레이커스 올타임팀에 그나마 네임밸류떨어지는쪽이 스포였는데 이제 르브론...올타임팀 대결에서 이제 논란조차 없겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건