Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

오늘자 돈치치의 환상적인 무브들

https://www.instagram.com/p/Bo2uvnAhjE3/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=ajeoaf8iwivf

Comments

와,, 루키가 이렇게 노련해도 되는건가요,,, 혼자 느바 한 4회차 느낌,,

슛되는 덜간지나는 시몬스 느낌이네요

농구를 잘하긴 하네요

으어....눈 돌아가네요

킹스가 돈치치를 뽑기를 바랬었는데..

물건입니다 ㅠㅠㅠ 절대 망하진 않을듯여

슛이 느려서 걱정되는 마음이 쫌 있었는데

사이즈가 있어서 달고 쏴도 되고 스텝백도 되고 무엇보다 수비가 달려나올 때 대처가 좋아서 문제가 전혀 없어보이네요

진짜 이대로 기대치만큼만 쭈욱 플레이해주다가

샌안왔으면 좋겠네요   (댈러스팬분들 농담이었습니다. 죄송합니다.........)

제발...

드리블이 더 좋아진 노비츠키가 새로나타난것 같은...

댈러스는 유럽용병으로 명맥을 이어가나봅니다 

느리긴 한데 그걸 덮고도 남을 기본기와 핸들링..! 기대가 아주 큽니다!!

킹스 :

게임을 하면 할 수록 더 늘고 있는 느낌은 뭐죠?...

와우 드래프트전 말이 많더니 진국이네요

빠져든다

비하인드 드리블이 시그니처 무브인 것 같군요

사이즈 큰 지노빌리가 될지도 모르겠습니다..

그분의 뒤를 잇는 역대급 3픽이 되기를..

시몬스와 돈치치가 매직&버드의 재림이 될 수도 있다고 봅니다.

유럽산 백인이라고 편견갖고있는 사람 많던데 보기좋게 그 편견 깨부셨음 하네요

다재다능하네요.

이번 드랲 1~3픽 다 맘에 드네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건