NBA Multimedia
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

NBA 2011 playoff NIKE광고입니다.

Comments

오 멋있네요

WR

모바일이라 본문에 내용을 남길 수가 없네요ㅠㅠ

아래에 클립을부탁해님이 올리신 사진을 보고 생각나서 올렸습니다^^

위 사진들은 2010-2011플레이오프를 주제로한 나이키의 광고사진입니다.

흥미로운점은 위 사진들이 동시에 플레이 하는 선수들의 모습을 찍은 것이 아니라

각자의 플레이 사진을 합성해 놓은거란 점이죠.

그럼에도 어색함이 하나도 없으니;; 나이키의 위엄이네요^^;;

별명 없으면 광고 어떻게 만드나몰라

DIRK
THE FRAUD
NOWITZKI

노비는 이렇게 되있을라나요?
WR

노비는 파이널 진출후에 광고에 나온듯 싶습니다.

DeAndre
10million
Jordan
히트 저지는 왜케 어색할까요?
WR

그러고 보니까 히트로고가 쫌 어색하긴 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건