Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

리버스는 한 달간 왼손으로만 훈련햇답니다

리버스 그닥 좋아하진 않고 또 저의 오른손보다 왼손을 더 잘쓰겟지만 이번 가을엔 날씨도 좋으니 저도 왼손만 써서 훈련 해보려합니다 지금은 남의 손 같지만 좀 더 친해졋음 좋겠네요
https://www.instagram.com/p/Bkef1WsB2NE/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1uic49eynineb

Comments

오스틴 리버스 워싱턴으로 오지 않았나요? 애틀랜타로 또 트레이드 됬나요?

WR

디씨 입니다 팀은 그냥 귀차나서 아무거나 누름요

정말 황당하네요.
팀태그 선택이 귀찮으신데 글은 어떻게 쓰시나요.

귀찮아서 아무렇게나 댓글달고싶어지네요.

그러게요.
뭔가 했네요.

애틀란타에도 리버스라는선수가있는줄 리버스응원합니다

WR

아 저는 선수랑 팀태그랑 매치 시켜야 되는 지 몰랏어요 그냥 응원팀 태그 하라는 의미로 알았네요 사실 응원하는 팀은 없어서 전 항상 랜덤으로 햇어요 근데 이런 반응은 처음이라 저도 당황스럽네요 암튼 다음부터는 매칭시킬게요

쾌남 기운이 느껴집니다

모르셔서 그럴 수 있으니 이해합니다. 

이친구 근데 오른손도 썩 좋은편이 아니…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건