Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

셀틱스 스타팅 라인업

https://www.instagram.com/p/BoHTSahhSIg/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=14kuase603er5

Comments

갑시다!

어빙이 머리만 자르면 엄청 매력적인 팀이 되겠군요

나는 어빙이 저 더벅머리좀 잘랐으면 좋겠는데....

어빙 저러니까 고수느낌물씬나네요

어빙 머리는 짧은게 더 멋있네요...

1년사이에 훨씬무서워졌네요.
더욱더 노련미를갖추게된 호포드, 지난시즌에 자기의 가치를 훨씬더올린 브라운, 신인답지않은 모습을보인 강심장 테이텀까지.. 게다가 감독도 리그최고의 전술가 빵감독.. 이팀을 어떻게이기나요!

헤이워드가 4번을 얼마나 잘 소화해주느냐가 관건이 되겠네요. 

와 어리고 쌔보이네요 기대됩니다.

모든 선수가 부상없이 건강하게 시즌을 마무리 하기를 바랍니다. 작년 개막전만 생각하면...

헤이워드 신은 신발이 뭐죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건