Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

자신감을 되찾은 마르켈 펄츠

GIF 최적화 ON 
36.6M    1.1M
Comments

펄츠만 본모습 되찾아 돌아와주면~ 한시즌이 만족스러울텐데요

WR

조엘엠비드의 픽을 받는 펄츠네요.

엠비드와 펄츠의 픽앤롤, 픽앤팝 많이 기대됩니다.

서버럭 하든 듀랭 처럼 엠시펄도 mvp가보자~

한팀에서 뽑은3명의 신인이 mvp를 타는걸 볼려면 현재까진 엠시펄이 가장 가능성이 높겠네요

근데 얘넨 다 다른 팀에서 mvp가 되어서 개인적으로는 제2의 던컨 파커 지노같이 되었으면 바람이지만 힘들겠죠

듀랜트, 러스는 같은 팀에서 받긴 했습니다. 물론 러스가 받을 때 듀랜트는 없었지만

풀업점퍼때는 대학때의 폼이 남아있군요!

독특한 풀업 폼이네요 약간 플로터 던지는 거 같기도 하구

WR

각도를 보면 수비를 의식한것 같긴 합니다. 앞에 선수가 키가 211cm 입니다.

자신감있게 던지는게 고무적이네요

플로터 보다도 첫 크로스오버 각이 장난 아니네요

슛없는 펄츠도 공격에서 할몫은 하더군요. 시몬스 코빙턴 슛 생각하면 슛장착없이 공존시키기 힘들뿐이지... 다가오는 시즌부터 엠빙시펄의 강력함을 보여주리라 믿습니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건