Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

벤시몬스 관련 SNS에 좋아요를 누른 지미버틀러

Comments

시기가 시기인지라

미네소타팬들에게 죄송한 말씀이지만 어디까지나 if로 버틀러가 필리온다면 필리에게 좋은핏이라고 보시는지 의견궁금합니다.

사리치를 주지않고 버틀러를 영입할수만 있다면 꽤나 좋은 핏이죠 코빙턴자리에 버틀러가 들어가는 것이라면요
물론 공 소유권 문제를 정비해야할 필요는 있지만요 엠비드와 버틀러 시몬스... 모두 공을 좀 쥐어줘야하는 스타일이니 쉽진 않겠네요
다만 사리치랑 코빙턴 둘다 주면서 데려올 정도는 아니라고 봅니다

전혀 좋은 핏이 아니죠. 버틀러가 미네소타가서 실패한 이유가 위기-버틀러간 시너지가 없었기 때문이죠.

그 이유는 둘다 미드점퍼를 선호하지 좋은 3점슛터가 아니었기 때문입니다. 그 마찬가지로 필리가서도 슛이 아예없는 시몬스와 뛰어야하기 때문에 시너지가 더 안날거에요.

시몬스 여기서도 슛폼이 어색하네요

버틀러까지오면 펄츠는 진짜..

엠비드-버틀러-시몬스에 밀려서 볼이나 민질수있으련지..

드로잔트레이드할때도 이런느낌이었는데
에이 설마... 같은

검색 대상
띄어쓰기 시 조건