Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

칼 타운스 vs 요키치

요키치도 대단하긴 하네요.

Comments

요키치 어시가 대단하네요

타운스

타운스도 스텟이 대단하네요
효율도 엄청남

WR

타운스는 그냥 미쳤네요. 3점슛 42.3%

효율 갑 센터들이네요
죄송한데 공격리바운드는 누가 더 잡는지 알 수 있을까요??

이렇게 스텟만 보면 타운스 압승 느낌이네요. 득점, 리바, 블락, 턴오버 거기다 득점효율까지 좋네요. 둘이 같은팀 뛰어도 재밌겠네요. 한쪽은 톡톡 튀는 스타일, 한쪽은 기본기가 충실한 스타일.

닥키치!

타운스가 한끗 차이로 좀더 좋은거 같습니다

타운스가 더 좋은 선수 같은데, 농구는 요키치가 더 잘해보이는!

요키치는 정말 파우가솔 예전시절 보는듯한 느낌이에요 전형적인 컨트롤타워

지노빌리형 센터

저는 요키치가 보는 맛이 있어서 더 좋네요

93년생 AD - 94 엠비드 - 95 타운스 요키치
현 리그 탑4 빅맨들이 아직 더 보여줄게 많은 나이란게 정말 무섭네요

팀 색깔에 따라 다르다고 생각합니다.
골스 같이 외곽 좋고 쉴 새 없이
움직이는 팀에 요키치는 너무나도
좋은 조각이란 생각이 들어요.

개인적으로 오프 더 볼 무브를 많이하는
가드라서 센터로는 요키치가 플레이
스타일이 너무나도 매력적이에요.

타운스가 우위이든 요키치가 우위이든 결국 재미 보는건 요키치를 2라운드로 뽑은 덴버

개취로 요키치 한표

요키치 좋아하는 스타일인데 블락 수치가 생각보다 아쉽네요.

타운스의 근소 우위라고 생각합니다

데이터에 eFG는 뭔가요?

타운스!

감독이라면 타운스 선택할것 같은데
팬으로는 요키치!

전 요키치

요키치

수비는 둘다별로니 컨트롤타워되는 요키치윈

검색 대상
띄어쓰기 시 조건