Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

마이클 조던의 리더십

GIF 최적화 ON 
7.4M    1012K

Comments

프로의 세계에선 실력이 깡패죠

무슨 상황인지 알수잇을까욧??

로드맨도 저런 리더십을 원했기 때문에 큰 잡음 없이 지냈던 것 같아요.

롱리신 인자한 미소

??: “얌마! 걍 닥X고 따라오면 니 손가락에 반지 끼워줄게~”

"아 형 좀!!!"

"알았어... 내가 리바운드 다 따면 되는거지?"

롱리신 리더쉽 쩌네요.

직접 말하는건 아랫것들이나 하는거죠.
신발장수가 진정한 리더 롱리신앞잡이일뿐인거죠

그렇죠 5대 장성 롱리신이 나서실 필요 없죠
일병 나부랭이 조던이 관리하는거죠

아놬

제가 저 때 옆에서 들었는데 조던 하는 말이 이거였습니다.

'야, 옆에 롱리형 보이지? 나는 상관없지만 롱리형 얼굴에 똥칠하지 마라'

롱리신 찬양해... 

조던같은 선수가 과연 앞으로 나올수 있을까...

와 정말 카리스마 뿜뿜 작렬이네요

왤케 멋져보이죠  

왼 뺨도 내주고 싶네요

롱리신의 위압감  

천하의 로드맨이 눈도 못 마주치고 있네요.

인간들의 하찮은 말다툼을 신께서 귀엽게 지켜보고 계시군요..

롱리신 가라사대...로드맨아...조단이 니 왼쪽뺨을 때리면 오른쪽뺨을 내밀어라 하심에...로드맨이...크게 깨달음을 얻었다고...

로드맨을 순한양으로 만드는군요

조던의 위엄이죠.

성장과정에 속했던 디트로이트 선배들을 제외한 타 팀의 선수들 중에서

저 악동 로드맨을 순한 양으로 만들어버릴수 있는 유일한 선수죠

게다가 중요한것은 로드맨이 조던보다 나이가 더 많다는것입니다

조던: 리바 따면 나한테 그냥 바치라고, 알겠냐?

롣맨: 알겠어... 

롱리 병장 미소로 이야기하고 조던 상병 군기 잘 잡내요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건