Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

ESPN 선수랭킹 20위~11위

Comments

시몬스침대 오버 어빙구? 왓?

르브론, 듀란트, 카와이, 쿰보, 하든, 웨스트브룩, 커리, AD까지는 99퍼센트 일 것 같고

나머지 2명이 누굴지 궁금하네요. 릴라드, 드로잔, 알드리지??

엠비드가 한자리는 차지할 것 같네요~

엠비드를 까먹고 있었네요. 엠비드까지 9명이면 한 자리는 과연..

저번시즌 좋은 모습 보였던 릴라드가 아닐까 싶긴하네요~ 드로잔 알드리지를 top 10이라고 하기에는..

알드리지는 작년 세컨팀인데 충분히 가능하지 않나요? 20위 밖으로 밀려나는 건 진짜 아닌 것 같네요 

헉 알드리지 세컨팀이었나요?! 알드리지 엄청 났었군요...top10은 아니더라도 top 20에는 들어갔어야 했네요

네.. 시몬스보다 아래인 건 좀 의아하긴 하네요.

릴라드 엠비드 느낌이네요. 시몬스 순위를 보니.. 알드리지는 뭔가 안들어갔을..

알드리지도 참 안타깝네요. 작년 세컨팀이었는데도..

들어갈만한데... 지난시즌 스퍼스는 진짜 이가 없으면 잇몸이 아니라 거의 충치들고 싸운...

엠비드와 릴라드겠쬬?

벤 시몬스 벌써 18위라니 어디까지 클지 감도 안 옵니다.

시몬스!

카읍읍

플옵때문에 시몬스보다 미첼이나 테이텀에 대한 관심이 커졌었지만, 정규시즌에 루키가 시몬스 정도로 중심을 잡아주면서 연승을 이끄는 건 엄청난 거라고 생각해요.

플옵에서의 부진도 꼭 시몬스의 능력부족이 전부라기 보다, 전략/전술에서 너무 크게 뒤쳐졌던 거 같아요.

빵감독이 시몬스만 봉쇄하는게 아니라 필리를 너무 샅샅이 파헤쳐서 요리해버렸어요.

물론 전력차, 전술, 그 모든 걸 뒤엎고 승리하는게 슈퍼스타기도 하지만

시몬스만큼 팀에 영향력을 많이 끼치는 루키는 없다고 생각해요. 

여기선 어빙이 너무 밑에 있네요..

우승팀 핵심멤버였는데...

적어도 올라디포 보다는 위에 있어야 한다고 봅니다

버틀러 14위!

어빙 너무 낮네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건