Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

NBA 선수들의 인터뷰 방해

NBA 선수들의 인터뷰 방해

느끼는 위긴스

GIF 최적화 ON 
7.8M    211K

GIF 최적화 ON 
9M    238K

기계에 물 주기 

GIF 최적화 ON 
6.4M    318K

난입 

GIF 최적화 ON 
11M    518K

GIF 최적화 ON 
6.2M    264K

부저인가요?

마스코트랑 싸우는 로로 

GIF 최적화 ON 
15.8M    946K

로로 요즘에도 마스코트 패고 다니나요?

내 귀에 캔디 

GIF 최적화 ON 
15.8M    754K

목조르기 IS POSSIBLE 

GIF 최적화 ON 
10M    412K

명짤의 탄생 기원 1 

GIF 최적화 ON 
5.6M    233K

카메라가 신기한 시골 청년 1,2 

GIF 최적화 ON 
10.7M    678K

귀 파는데 침은 왜 묻혀..? 

GIF 최적화 ON 
9.2M    392K

땐스타임 

GIF 최적화 ON 
15.4M    706K

대머리 놀리지 마라.. 

GIF 최적화 ON 
12.7M    686K

인터뷰 내꺼야 

GIF 최적화 ON 
16.7M    917K

경기장 직관 처음 와서 신기한 시골 청년 

GIF 최적화 ON 
13.8M    637K

뚜씨! 

GIF 최적화 ON 
8.1M    431K

데구르르 

GIF 최적화 ON 
10.3M    348K

보쉬가 지켜보고 있다 

GIF 최적화 ON 
14.5M    666K

명짤의 탄생 기원 2 

GIF 최적화 ON 
12.4M    321K

마더파더 찾는 멜로

GIF 최적화 ON 
12.2M    703K

보쉬가 이렇게 유쾌한 캐릭터인지 몰랐네요.

Comments

조금 주제에 어긋나긴 하지만, 그 장면도 생각나네요. 

던컨이 열심히 얘기하고 있는 해설 머리에 공 던져서 맞추는... 

바쉬가 이런 선수였군요.
랩터스 시절이랑 다르네요.

히트에선 행복 농구했네요...

근데 경기 자체는 랩터스에서 만큼 빡세게 뛰었죠 공격에서 롤줄이고 수비랑 허슬비율 높히고..... 그래도 심적으로는 엄청 행복했겠죠.

재밌네요

재밌네요~ 

개인적으로는 시골청년이 너무 재밌네요!

레이커스 짤 아마 저때 코비 부상이었고 몇 연패 후에 승리한건데 지미 키멜 토크쇼에서 코비한테 저거 보여줬더니 코비의 세상 한심한 표정이 기억나네요....

그리핀 너무 웃기네요 컨셉 잡은건가요?

공룡 보쉬는 역시 유쾌하네요

개인적으로 멜로의

Ah! Mother F ...! 가 있었으면 했지만 안타깝네요

WR

GIF 최적화 ON 
12.2M    703K

안타까워하지 마세요.

세상에나 너무 감사합니다!

멜로의 저 표정은 언제봐도

와 탐슨 머리는 방수인가요?

대머리 놀리지 마라 짤의 두 선수 누구죠?

저건 너무 심하네요! 악마 수준입니다..!!
입 벌려서 하~ 까지 할 줄이야..

WR

왼쪽은 맷 반즈인데 오른쪽은 누군지 모르겠어요

두 분 모두 감사합니다! :)

맷 반즈... 악마... 메모

로니 튜리아프 같네요.

에너지가 넘쳐나던 선수였습니다.

알려주셔서 감사합니다! :)

튜리아프.. 악마.. 메모

박력왕 많이 보고 싶네요

근데 보쉬 진짜 그립네요. 본인의 의지가 아니라 더욱 안타깝습니다. 건강이 악화되고나서 리그 트렌드에 딱 필요하고 맞는 선수가 보쉬라니...

보쉬 그립네요.

박력왕 보쉬 바쉬 넘넘 그립네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건