Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

Mamba Mentality

오른 손목이 다쳐서 경기전 왼손 슛 연습중...

Comments

코비의 선수로서의 워크에틱은 진짜 아무도 못깝니다.. 재능과 실력을 떠나 정말로 열심히 했던 선수..

진짜 nba 역대 최고 독종.
존경합니다.

경기 중에 진짜로 왼손으로 슛 넣던 경기가 있을겁니다

댈러스와의 경기 중 왼손으로 (그것도 아마 3점인가 그렇죠?) 점프슛 넣고 관중석에서 보던 큐반이 박수치던 영상도 있죠.

찾아왔습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=4MuvPhGs6-4

코비는 그냥 세계 최고 농구 덕후같아요.

혹시 왼손 패스 연습도 했나요?

패스연습은 필요없다.

다친건 다친거고 옷은 왜저러죠

어우.. 댓글안봤으면 저 꼴못볼뻔했네요

세기말 감성 이 세상 패션이 아니다

부커도 왼손 슛터 가즈아! 

부커는 손다친김에 SNS나 좀 쉴 것이지 연습하는 모습을 또 올리고 있네요...

첫 사진은 부커가 올린 사진이 아니라 댓글 다신 분이 사진 붙여서 올리신 거에요.
사실 확인도 안 하시고 부커 아니꼽다고 무작정 까는 댓글 쓰시는 거 같네요.

네 그렇군요. 첫 사진은 댓글 다신 분이 올린 사진이네요. 제가 오해를 했습니다.
첫문장만 쓰시면 되는데 왜 굳이 두번째 문장을 쓰셔서 저를 저격하시나요?

뭐 왼손 턴어라운드 페이드어웨이 3점 쏘시는 분이니..

농구 탄생 이래 가장 미친 농덕;

새벽4시에 트레이너 깨워서 슛좀 같이 잡아달라고 한 일화는 유명하죠. 수백억 연봉 받는 선수가 트레이너를 깨운다는게...참 신기...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건