오.. 짱이네요

헛 백인이!

괴.. 굇수 ?

Edited at 2012-01-18 20:21:46
요즘, 주전으로 나오던데, 얘 점프력이 상당하더라구요..근데 백인이었나보네요..혼혈인줄..

버딩거도 백인에, 점프력 엄청 좋지않나요? (배구했다더나 맞나..) 누가 더 좋을까..
WR

그러고보니 혼혈인지 잘 모르겠네요. 백인으로 알고 있는데  

버딩거도 비슷합니다만 파슨스가 좀 더 활동적이라 주전으로 기용되고 있습니다 
아...훈남
풋백 찍고 그리핀 바라볼때 귀엽네요
Edited at 2012-01-18 22:00:39

3번쨰 영상은 맥기스핀이네요

WR
그리핀 쳐다보는거 아 왜이리 웃기죠
점프좀 한다하는 형들 앞에서 다 찍어내렸군요..

얼굴은 훈남인데 운동능력은 굇수네요..
작년 요정도 저랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이야.. 이건 프리스타일에 나오는 오락실 풋백덩크 같네요.. 대단합니다.
Edited at 2012-01-19 01:15:43

이 녀석 나름 클러치 능력도 있다구요 앞으로 CP25 라 불러 주세용
WR

와.. 밑의 영상은 정말 대박인데요??? 와.. 언제적이죠?

정말 영상만 보면 대단하네요. 한번 풀경기 영상을 찾아봐야겠습니다. 어떤 선수인 지 궁금해집니다.

루키가 저렇게 풋백 덩크 자주해도 되나요?그 것도 백인이
에너지도 넘쳐보이고 재밌는 선수네요. 스탯도 저정도면 2라운더 치고 훌륭하네요.