Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

요키치의 미친 센스 모음.gif (스압주의)

GIF 최적화 ON 
10.8M    776K

GIF 최적화 ON 
8.6M    939K

GIF 최적화 ON 
10.7M    1.3M

GIF 최적화 ON 
8.8M    878K

GIF 최적화 ON 
7.4M    965K

GIF 최적화 ON 
7.1M    879K

GIF 최적화 ON 
18.9M    2.3M

GIF 최적화 ON 
5.9M    524K

GIF 최적화 ON 
13.7M    1.3M

너의 정체는 무엇이더냐!!!

Comments

진짜 미쳤(?)네요...... 

이건 진짜 재능의 영역이라고 생각..

WR

반박불가...

아무리 컨트롤 타워가 가능한 센터들이 있었다 한들 

이런 제이슨 키드형 센터는 거의 처음 보는거 같네요; 

전 운동능력으로 와 하는 거보다 이런게 더 확 와요 

가드(?)형 센터랄까나...

7풋의 엘리트가드입니다...

I love this guy!

갑자기 AD와 짝을 지어주고 싶은... 현실에선 어려우니 얼른 2K가 발매되었으면 좋겠네요. 거의 빅맨마누의 센스입니다.

딱 크리스 웨버를 보는 것 같네요. 정말..

이게 마누야 요키치야

이친구가 골스로 간다면 진정한 리그파괴가 될겁니다. 커즌스보다 요키치가 있는 골스가 더 무서워요

웨버 느낌이네요 진짜..저런 센스있는 선수가 팀내 한 두명 더 있음 밀레니엉 킹스 느낌 가능할듯요.

마누옹은 이제 떠났지만 키큰 마누옹ver.이 빈자릴 채워주겠네요.

현지에서 요키치만으로도 시스템자체라고 평가할만큼 현재 좋은 평가를 받는 이유인거 같습니다.

천재가드센터...

진짜 이 구역의 미친놈이네요.......

감탄을 넘어 경악스럽습니다.

오래오래 보고픈 선수입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건