Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert
Comments

워우
완벽하게 걸렸는데 거의 다 따라간 이바카도 대박이네요
미첼은 말할것도 없지만요

WR

Good Defense, Better Offense

공격보다도 저렇게 떨어뜨려 놨는데도 반대로 돌아서 순식간에 저기까지 쫓아가는 수비가 더 무시무시하네요

그래서 스핀무브 달인 파커가 이바카 전성기 때 고전 좀 했죠..

캬 ~  

사대강 보 로는 막을 수 없는 플레이 

저도 수비 보고 감탄했네요 

플옵 때 꽤 많이 나왔었는데 이 정도면 거의 시그너쳐 무브 급으로 사용하는 거 같습니다.

많은 경우에 본문처럼 오른쪽 돌파하면서 시계방향으로 회전하더군요.

바카형 여전히 스탭이 살아있네요.
힙턴이 빠르네요.

WR

정말 이바카 수비도 볼수록 놀랍네요

참 이렇게 유려한데 스텝도 깔끔하죠. 농구는 이래야 볼 맛납니다. 개인적으로 스텝 무시하는 선수들에게 정감이 안가는 이유.

얘는 루키라는게 안 믿기네요 차세대 슈퍼스타 도장 찍어놨네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건