Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

르브론 이장면 합성은 아니죠?

합성이 아니라면 어깨힘 대단하네요.
농구공을 무슨 캐치볼 하듯이 잡고 던지네요.

https://www.instagram.com/p/BmpNtmkhx5p/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=3svafmku1oi7

Comments

넣는건모르겠는데 저렇게던지는건 자주하드라구요. 덩크영상에도 자주나오는거같구요

농구공이 한손으로 잡히니깐 정확도가 엄총 높아지네요

이건 진짜였던 걸로 기억합니다 

https://youtu.be/rRQu3k0wxzY
이것도 보셔요.

슛자세를 유지하면서 하프라인 뒤에서 편하게 쏘는 거 소름이네요 정말.......

그부분은 합성이라고 들었습니다

그렇군요.

이건 풀코트슛은 합성이죠.명시해주셔야 다른 모르시는 분들이 오해 없지않을까요?

합성이 섞여 있는줄 몰랐습니다. 저도 모르는 사람 중에 한 명이었군요.
아무튼 제가 만든 영상도 아니고 오해를 줄 생각이나 의도도 없었고요. 그리고 합성장면의 구간이 어딘가요? 47초쯤 부분 말씀이신건가요?

아!hdkim님이 오해를 줄 의도였다는 게 아니고요.영상을 올리시는 김에 처음 보시는 분이 계실 수도 있으니 47초부분의 슛은 합성이다라고 덧붙여주셨으면 어땠을까 한겁니다.kim님이 그럴의도였다는 건 당치도않습니다.그렇게 생각하지않습니다.
네.저 47초 부분 말한 거고 아마 광고였나로 합성했던 것 같네요.

카터는 저 위치에서 앉아서 던져요.
그러니까 nba 선수들 거의한다 봐야죠.

어떻게 하면 슛의 비거리가 저정도까지 나올수 있는지 불가사의 합니다..
160키로씩 던지는 투수들도 그렇구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건