Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

바나나보트 라인업

요즘 짬내서 하는 겜인데 바나나보트 라인업 함 만들어 보았습니다
센터에 보쉬가 있으면 딱 좋은데 잠정은퇴 다보니 클래식 선수로만 있네요
르브론이 말했던 말년에 다함께 뛰었으면 좋겠다는 바램은 결국 어렵게 되었습니다
같이 뛰는 모습 한번은 보고 싶었는데....

Comments

커즌스와 폴이 함께!?

말도 안됩니다

WR

겜 내에서는 스탁턴 말론 콤비 부럽지 않게 합이 맞았습니다

재미나겠어요!
무슨게임인가요?

nlm 시즌 2일겁니다?
시즌 1 재밌게 했는데..

WR

저도 저번 시즌이 더 재미있게 했습니다 저번 시즌 모았던 멤버들 노비츠키옹 미션에 나오는거 보면 다음시즌에 다시 활용될런지 궁금하네요 ~~

저도 요즘 재밌게하고있는데 시즌막바지라 참 아쉽네요

WR

아 곧 막바지이군요 남은 돈으로 경매 계속해야겠습니다

커즌스 대신 하워드나 보쉬가 들어가면 진짜 00년대 후반을 풍미한 라인업이네요

WR

네 보쉬가 센터에 있으면 딱인데 아쉽습니다

감독이 아쉽군요

WR

네 저도 선호하는 감독은 아닌데 초반에 얻고 계속 사용하고 있었습니다 막판이라고 하니 감독 경매 알아봐야겠네요

역시 시즌 막판은 팬심 라인업이죠 

WR

근데 이 멤버로 겜하니 언밸런스하긴 합니다 폴조지 알드리지 있을 때가 더 스무스하게 경기 했습니다 맞는 조합이 있는거 같아요 ~~~

크 저도 계속 재밌게 즐기고있어요 ~

저는 키큰라인업쓰고있습니다. 시몬스-기계-릅-포징-엠비드

시즌 막바지라서 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건