Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

앨런 아이버슨 저지 착용샷 모음

합성짤 포함입니다

Comments

간지하면 생각나는 세사람
티맥 페니 그리고 아이버슨
거기서도 아이버슨 탑티어
참신기해요 페니나 티맥처럼
키가 크지도 비율이 좋지도 않은데
스웩이란게 이래서 중요하구나 느낍니다

"It's practice."

비율은 좋죠.

덴버 있을 때 우승에 근접했었나요?

덴버는 플옵 1라 탈락 극복을 위해 아이버슨을 영입했지만

카멜로 앤써니와 공격기회를 나누다 보니 

서로에게 윈윈되는건 거의 없었고

결정적으로 플옵에서도 크게 달라진게 없었다고 봤어요

두 시즌간 1라 탈락이었던걸로 기억합니다

멜로와의 공격시너지 문제보다는 사실 핵심 빅맨진 부상이 컸습니다. 너한번 나한번식인면이 없잖아 있긴 했어도 트러블없이 둘다 득점 5위안에 들었던적도 있었죠. 문제는 핵심빅맨인 캠비, 네네와 마틴이 번갈아 드러누워서 플옵서 항상 골밑이 텅비어있었죠.

소두라서 저지 간지가 더 나는듯 하네요

진짜 저 검정저지는 너무 멋지네요

아이버슨은 진짜 2번이ㅜㅜ

아이버슨은 검은색 필라 유니폼이 초간지 나는 거 같습니다

이 형은 안어울리는게 없네요. 농구대잔치 시절 긴팔 유니폼도 소화하겠네요

키 크고 잘생기고 얼굴 작고. 옷빨이 안 살래야 안 살 수가..

제 취향으로는 역시 저지는 쫄쫄이보다 이렇게 빅사이즈가 스타일리쉬네요

간지형님

솔직히 농구 간지만 보면 역대 top 1 입죠

솔직히 블랙 식서스 져지는 진짜 간지중에 간지 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건