Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

조 존슨의 충격적이었던 크로스오버 농락.gif

GIF 최적화 ON 
4.8M    1.1M

GIF 최적화 ON 
7.4M    1.6M

개인적으로는 이 장면을 통해 처음으로 조 존슨을 알게 되었네요

처음 보고 '와 이 xx 뭐하는 친구지' 라는 생각이 들 정도로 멋있었어요

진실이형 화이팅....

Comments

앗...진실이형 사족보행 사건...

갓 론도...

조존슨 있었을 때 애틀이 아직도 제 기억에 제일 강하다고 느껴졌었네요. 조쉬스미스, 호포드... 베스트 5가 가물가물하네요 이젠 그 멤버가 해체되고 어느샌가 브루클린으로 가버린 조존슨. 뭔가 그 애틀란타 때 큰 성과를 못 이룬 거 같아서 아쉬웠고 이제 하락세인가.. 했는데 그래도 저런 장면들과 항상 클러치에서 한 건씩 해주는 모습 보면서 역시 클라스는 살아있구나를 느꼈었네요. 항상 응원합니다.

비비-조존슨-마빈-좌시-호포드였죠.
매력은 있었지만 한계는 뚜렷했던...

아아 맞네요. 비비도 있었죠 감사합니다 개운하네요

이거 나올줄 알았습니다..

저렇게 짜잘한핸들링도 엄청좋은선순데 2-3번 스윙맨중에서도 키도 엄청큼

조존슨이랑 비비랑 둘이서 외곽에서 빅맨없는 2:2플레이로 

번갈아가면서 롱2 적립하는 거 보고 참 농구 쉽게하네 하면서 감탄했던 기억이 납니다.

포워드 하나가 도움수비 오면 여지없이 킬패스 작렬하고, 가드둘이서 정석대로 막으면 조존슨 몸빵스크린에 막혀서 오픈주고

이건 진짜 역대급....

조존슨 왜인지 모르게 엄청 정감가는 선수에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건