Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

페이드어웨이 깎는 노인.gif

GIF 최적화 ON 
5.6M    477K
Comments

진짜 토론토전 르브론은 페이드어웨이의 신이 강림한 줄 알았습니다...

저렇게 퉁 밀고 뒤로 백스탭으로 뒤로 뛰면서
발랜스를 잡는게 ㅡㅡ;;;; 어이가 없네요
이놈의 괴물 집단은 삼점라인 바깥에서도 백스탭으로 삼점에서 그것도 페이지에 이로 던져도 골대로 날라가더군요 ㅡㅡ; 이걸 하는 것들도 많다는게....

어디까지 날아가는건지! 삼점라인까지 날아갈 기세네요. 대단한 운동능력입니다.

저 피지컬이랑 힘으로 밀치고 저 속도로 거리 벌리는데 어떻게 막나요...

참 한창 전성기라던 10년 전에 그냥 등지고 혼자 드리블 치다가 휭 돌아서 슛 날리기 바빴던게 르브론인데 이젠 저렇게 유려하군요. 정확히 힘 싣고 있다가 탁 튕겨내면서 먼쪽으로 돌아버리네요. 슛도 완벽한 바디벨런스로 날리구요.

볼때마다 말도안된다고 생각하는데, 아마 한게임에 한번이상 나오기 힘든 필살기(?) 일듯하네요..

엄청납니다.... 몸의 밸런스능력

슛안좋다는것도 옛말이네요. 팬은 아니지만 참 경이롭네요.
저나이에 발전이라니

아재더웨이
폼은 간지나던 콥이나 마사장에 비해 투박한데 의외로 쏠쏠하니 잘들어가서 놀랐었네요~

페이더웨이까지 장착한게 진짜 괴물스럽네요 전 올해도 기대됩니다

저 장면 해설자 코멘트가 정말 인상적이었습니다

"Lebron, tough fade away.... WHO SAID ITS TOUGH!!"

검색 대상
띄어쓰기 시 조건