Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

던컨,하워드,서브룩,르브론,마누 신장의 급성장..

16세 이전 하워드가 서브룩보다 작았다니..

Comments

17살에 6피트 3인치라고??...

릅은 뭔 소린가요?? 데뷔 2년 차 인가요? 아님 2살이라는 유머코드 인가요?

2년만에 같습니다

WR

2년동안 6.1에서 6.8로 자랐다는 이야기겠죠..

하워드는 우리나라 중3나이에 그냥 한국 평균 성인 신장이었는데
거기서 30cm 이상이 더 자라다니..

하워드가 나보다 작았다니...

17살때는 던컨이나 나나 비슷했네...

?!?!?!?!부럽!!!!!!

와 6피트 3인치면 190아니에요?

부럽네요

릅이 2년만에 저정도면 브로니 키도 큰걱정 안해도 되겠네요

17살이 우리나라 최소 18이라 봐야겠죵

와...하워드는 1피트 넘게 큰 거군요.저도 저런 성장 1번만 더 주세요.제발 흑흑

데이비드 로빈슨:중학교 5피트 9인치-고등학교 6피트 7인치-프로 7피트 1인치
앤서니 데이비스:고2 6피트 2인치-고4대학 6피트 7인치-대학 6피트 10인치(더 컸다는 말도 있지만 일단 프로필상..)
데니스 로드맨:고2 약 5피트 6인치-프로 6피트 7인치
스카티 피펜:고등학교 5피트 9인치-대학 1학년 6피트 1인치-대학2학년,프로-6피트 7인치
마이클 조던:고등학교 2학년 약 5피트 10인치-프로 6피트 6인치

저도...더 크게 해주세요...5인치...아니 3인치 만이라도...

PS.근데 정말 하워드는 뭘 먹었길래 NBA 신장에서 포인트가드도 못 볼 키가 센터 보는 키로...뭘 먹은거냐 하워드 나도 먹어보게 말해봐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건