Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

루키 티어서열

https://www.instagram.com/p/Bma-w3HBng6/?taken-by=the.nba.ace

재미로 가져옵니다.

Comments

흐미. 센터4인방이 생각보다 낮네요.. 베글리정도는 1티어 갈 줄 알았는데.. 

WR

샤이길저스 알렉산더가 두번째 티어에 있는걸 보면 섬머리그가 반영된 결과라고 봐야되는데

우째...섬머리그에서 평가 받지못한 신인들이 더 높은 티어를 받은것은 좀 재미있긴 합니다.

거꾸로 생각해보면 오히려 서머리그 안 나왔으니 평가가 떨어지지않은 거 아닐까요?서머리그를 안 나왔으니 자기 강점도 못 보여줬겠지만 반대로 자기 약점도 안 보여준거죠.
그럼에도 정확성이 없어서 잘못된 랭킹 같기는 합니다

포터 주니어의 고평가는 어이가 없을 정도네요. 개인적으로 베글리도 너무 높은 순번에 뽑혔다고 생각해요.

다른 순번 중에 돈치치는 제법 기대됩니다.

마포주 전미1 2위 선수인건 확실했으니 부상변수를 뺀거 같습니다

에이튼,배글리가 1티어가 아니고 마포주가 1티어네요?부상도 있어 지켜봐야할텐데

WR

재잭쥬가 3티어인게 제일 억울하죠. 섬머리그 반영된 결과라면 미첼로빈슨도 2티어 가야한다고 봅니다.

재잭쥬는 지켜본적이없네요 어느팀이죠?눈여겨보도록 봐야겠네요

WR

멤피스입니다

저번에 포지션별, 올타임 티어도 별로 공감 안됐는데 오늘것도 별로 공감은 안되네요.

에이튼은 원래부터 1티어가 아니었나요? 드랲 전부터 이야기가 오고가고 하던데..

그냥 피닉스가 1픽인데 센터가 필요해서 적당히 1픽으로 뽑은건가요??

드래프트와 루키는 1도 모르고 안 봐서 여쭤봅니다.

피닉스가 아니라도 거의 모든 팀이 1픽이면 에이튼을 뽑았을 겁니다. 애초에 저 사람은 어그로 끌려고 랭킹만드는 사람 같네요.

아하 그렇군요 감사합니다.

얼굴티어 인가요?

신인들은 얼굴만 봐선 누가누군지 모르겠네요. 잘아시는 분 태그좀... 달아주세요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건