Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

필리와의 개막전 "그것은 런치미트, 런치미트 그런 의미에요."

https://twitter.com/barstoolsports/status/1027921258153791488?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1027934845643763712&ref_url=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2FMickstapeShow%2Fstatus%2F1027934845643763712

개막전과 크리스마스 매치업이 상대가 필라델피아인것을 어떻게 생각하나요?

테리 로지어 : "런치미트, 런치미트 그건 그런 의미에요."

(Lunch meat, lunch meat, that’s what that means.)

"나는 그들의 군중이 우리와 같이 될수있다고 생각하지 않아요."

Comments

런천미트에도 품격이 있죠. 추석선물세트 고급인지 마트떨이 싸구려인지는 까봐야... (전 전자라 믿어 의심치 않습니다)

블레소 사건도 그렇고 로지어 이 친구 패기? 똘끼? 도 상당하네요

엠비드가 이 예상을 뒤집어줄 겁니다.

엠비드한테 블락 맞고 stare down 한번 당해라

필라가 만약 이긴다면

성공한 키워 엠비드가 분명히 이 건으로 한마디 하겠군요 

TD 가든인게 좀 불안하지만 엠비드만 믿고 갑니다.

엠비드의 분노...

기자들이 원하는 말을 딱 해주네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건