Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

르브론 제임스&마이클 조던(스압 주의하세요

**모든 사진들은

nba매니아&구글이미지에서

퍼온 자료들입니다

Comments

항상 좋은 사진 올려주셔서 감사합니다

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다!
좋은꿈 꾸세요 회원님!!^^

사진으로 보니까 슈팅시 조던이 볼을 좀더 넓게 쥐는것 같네요

WR

아하..
그런가요?
전 잘모르겠네욥;

댓글 감사하구요
좋은꿈 꾸세요 회원님!!^^

이렇게보니 저 양반도 르브론처럼 고졸로 데뷔했으면 느바역사는 또 어떻게 바뀌었을까요? 누적으로도 또 얼마나 뚜까팼을까요?..

WR

조던도 고졸로 데뷔했으면 하는
상상은 한번씩 해봅니다
(기분좋은 가정이네욥!^^

댓글 감사하구요
좋은꿈 꾸세용!!

와 배열에 신경 많이 쓰셨네요.
수고 많으셨겠어요 퀄 높고 의미있는 사진 감사합니다!

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다!^^

행복 불금 보내세용 커즌쯔님

르브론 커리어 볼때마다 왜 슬램덩크 컨테스트를 한번도 안나왔는지... 원망스럽네요. 타이밍 맞춰서 나왔으면 우승도 문제없었을텐데아쉬워요

WR

저도 개인적으로
그점이 궁금해요
(진짜 왜 안나왔을까요
우승할 수 있었을텐데..

댓글 감사하구요
행복 불금 보내세용!!^^

울엄마 시절 르브론 덩크 찍을 때 밑에 웨이드가 팔 벌리는 저 사진은 진짜 간지 그 자체라고 생각합니다.

좋은 사진들 잘 보았습니다. :)

WR

저도 개인적으로
nba 역사에 남을 멋진 사진이라고
생각합니다!^^

좋게 봐주셔서 감사하구요
행복 불금 보내세용

조던과 제임스가 같은 시대에 뛰었으면 재미있는 라이벌 구도가 또 생겼을텐데 라는 생각이 듭니다..
오늘도 좋은 사진 감사합니다!!
불금되세요~

WR

같은 시대였으면
정말 재밌었을텐데요!^^
(상상만으로도 행복하네요

댓글 감사하구요
오늘도 화이팅하세욥 워디님

저두 그게 두고두고 아쉽네요...

WR

개인적으로)저두욥!!^^

유령을.. 잡을 수가 있을까...
후..

WR

개인적으로)
지금까지로도 충분하다 생각하구
못잡더라도 응원합니다^^

댓글 너무 감사하구요
행복 불금 보내세용!!

정말이지... 너무나도 감격스러웠던...

더 라스트 샷과 플루 게임! 

WR

저도 개인적으로
회원님 말씀에 공감합니다
(조던..

댓글 너무 감사하구요
행복 불금 보내세용!!^^

사진완전감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건