Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

다시보는 릅듀의 무시무시한 더블팀 수비.gif

GIF 최적화 ON 
9.1M    835K

GIF 최적화 ON 
10.7M    986K

GIF 최적화 ON 
12.4M    1.2M

진심으로 좋아하는 르브론

Comments

폴 죠지와 저 콤비 할 수 있었는데.. 아쉽습니다.

많은 분들이 릅듀릅듀하시는 이유가 다 있어요..

릅 골스 갔으면 ,,, NBA 터졌을듯 

많은 팬들에게 릅듀의 환상을 심어준..

저 둘이 뭉치는 날이 NBA 가 진정으로 멸망하는 날... 물론 르브론이 아직 늙어서 힘 빠지기 전에 말이죠.

듀 대신 잉이랑 비슷하게라도 해보자...

이때 보고 느낀 게 둘이서 같은 팀 아닌 게 다행이다라는 생각이 들었습니다..

LBJ KD 두선수가 아닌 수비 쏠쏠하게 하는 선수 두명이 더블팀해도 커리 잠기겠죠
마치 몸집 놓고보면 칼말론과 케빈가넷이 애슬레틱하게 달려드는데
상대적 꼬마 커리가 할게 있나요
잉그람 르브론이 커리를 상대할 수도 있겠네요. .

잉그램의 성장 or 듀란트 합류 

한쪽으로 잘 말아서 단단하게 포장해주는 느낌이네요. 보기만해도 갑갑해보이네요. 길도 안 보이고 밀고 나가기엔 둘다 너무 크고

역대급 올스타전 이였죠..

올스타에서 수비가 이번시즌 통틀어 제일 열심히 하는거같네요.. 

다음시즌은 제발 정규, 플옵에서 수비좀 열심히 해주길..;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건