Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

카와이 시즌2.. (예고 -> 별다른 내용없슴)

https://twitter.com/Spurs_Nation/status/1020874557945794560

카와이와 스퍼스의 관계가 어떻게 붕괴되었는지 알고싶습니까???

샌안토니오 대표 기자인 제프 맥도널드가 그동안 숨겨진 루머의 포문을 여나봅니다.

폽은 스퍼스는 폭로전에 참전하지 않을 것이라고 했는데..

시즌중에도 카와이 결말이 있을 때까지 스퍼스는 기자들에게 불필요한 기사는 자제 요청을 했을텐데.. 

이제 끝난 이상 샌안토니오 기자들의 반격이 시작되나 보네요..

아마도 우리가 알던 이야기가 아닐까 하는데..

중국 프로모션 흥행 저조가 출발점이 아닐까 합니다만..

--------------------------------------------------

낚임 주의..

제목과 그림은 그럴싸하게 해놓고선.. 

지금 글을 다 읽었는데 다른 내용은 없고 우리가 알던 이야기만 있네요..

Comments

1년만에 모든게 반대가 되어버린 사내의 이야기..

GAZUAP~~~~~

신문 그래픽디자인 멋지네요 :) 카와이가 산산이...

기사 읽어보시면 아시겠지만 특별한 내용은 많지 않아요. 그냥 지금 카와이 사건이 어떻게 흘러왔나하는 총정리식 기사입니다. 스퍼스 팬들이나 관심있는 매니아분들이면 다 아실 내용이더라구요.

중국 프로모션 부분은 흥행 저조가 아니라 흥행이 대박 나서 카와이 주변인들이 카와이 브랜드의 포텐셜을 알게되었다는 이야기입니다.

WR

지금 기사 다 읽었네요.. 

다 아는 내용을 정리한 내용밖에 없네요.. 좀 싱겁네요.. 

중국에서 흥행 성공해서

삼촌과 그의 그룹이 카와이를 최고의 스타와 글로벌 브랜드화로 보기 시작했다는 글이 있네요..

그럼 나이키 재계약에 적은 금액때문에 빅마켓으로 가야 한다는 루머가 사실일 가능성이 높네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건