NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

서머리그 보러 온 잉그램과 랜스

https://www.instagram.com/p/BlW1TbbhkDS/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=4824cbogputl

Comments

6피트9인치인 매직보다 키가 더 커보이는 6피트 9인치의 잉그램... 매직 키가 줄은 거겠죠?

이렇게 보니 잉그램이 매직보다 키가 크네요?
매직이 206인걸로 아는데 잉그램은 209 정도 될려나요?
아님 나이먹어서 키가 줄었을까요?

매직이 잉그램 진짜 되게 좋아하는게 보이네요

절대 잉그램을 축으로 트레이드는 일어나지않을꺼같네요.

카와이 트레이드는 물건너 갔죠.

와... 정말 매직과 펠린카가 격하게 아낀다는게 여기까지 느껴지네요. 

입사 3년차 직원에게 저렇게 아버지처럼 반겨주고 안아주는 사장과 전무(?)가 어디있을까요... 

지니 버스가 오빠 자르고 매직 사장자리에 앉힌건 정말 다시 봐도 신의 한 수 였습니다.  

매직이 어깨 잡고 놀라는 표정이 눈길을 끄네요.

처음에 매직 뒷모습 보고, 랜스가 살이 언제??? 이랬네요

매직은 이제 완전 사장님 티가 풀풀 나네요. 잉그램 반기는 리액션도 그렇고 전직 농구선수보다도 사업가같은 이미지가 더 진하게 납니다.

두번째 짤 군대에서 간부가 병사들에게 장난칠때 받아주는 병사들 표정이 진짜 딱 저건데

매직은 저 웃는 모습이 참 사람 좋아보입니다.

매직의 매력은 항상 저렇게 반갑게 웃는 모습인것 같습니다

잉그램 안덥니?
왜 너만 의상이 그래 딴사람들은 여름인데

원래 말랐는데 본인이 그게 싫은 사람들은  잘 가려요 ^^

그런것도있지만 offwhite 잘입더라고요 경기끝나고는벗었고요 경기장안이 시원하긴합니다 저정도로 더울정돈아니에요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건